专注《临界流文丘里音速喷嘴》设计及制作加工的源头厂家,广泛应用于各类流量计仪表等;各类金属铸件铸造加工及模具制造等。

新闻资讯News

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯

中标 | 陕燃院成功中标陕西府谷县年产60万吨煤层气液化项目

发布时间: 2023-12-13 14:26:09

12月5日,陕燃院喜获由招标人府谷能源投资集团有限公司颁发的“府谷能源投资集团昌惠有限公司煤层气制LNG项目可行性研究报告及设计”项目中标通知书,中标工作范围为可行性研究报告编制、工艺包设计和全部工程设计工作。

本项目为年产60万吨煤层气制LNG装置,建设地点位于榆林市府谷县。项目分两期建设,一期、二期各建设一套年产30万吨LNG装置、配套的公用工程及辅助设施,产品储存规模为2座30000m3LNG储罐。

目前,陕燃院正在和项目业主府谷能源投资集团昌惠有限公司商签商务合同,项目执行准备工作已全面展开。本合同将是陕燃院2023年获得的第13个天然气液化工厂设计合同,也将为陕燃院一百五十余项天然气液化工厂的业绩丰碑再次添砖加瓦,稳踞国内同类装置工程设计业绩第一的地位。


联系方式

地址:浙江省宁波市象山县东陈乡工业园区海墩路175号

电话:0574-86728163

手机:13336034125

E-mail:yspmould@163.com